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28 de agosto de 2018

Dicas para Montar uma pizzaria

Neste post vamos tira todas sua duvidas como montar e gerenciar uma pizzaria de sucesso sem gastar muito dinheiro!

Este tema é ótimo de falar e da dicas por ser trata de um assunto super legal e delicioso afinal a pizza é uns dos produtos mais consumido no Brasil e principalmente em São Paulo. Preparamos super dicas para quem queira montar uma pizzaria com pouco dinheiro porem não abrindo mão de economizar e manter a qualidade e alcançar o sucesso.Para esta tarefa vamos chama o mestre e pizzaiolo Ricardo Lima a maior autoridade no assunto não apenas na produção de uma deliciosa pizza mais também como gerenciar uma pizzaria moderna e de sucesso!

Vamos conversar? O primeiro passo seria a identificação do modelo da sua pizzaria!

Como assim o modelo da pizzaria? Isto mesmo o modelo é a melhor definição para ter um sucesso em seu negocio! Temos que definir se esta pizzaria vai ser apenas com entrega, ou atendimento no balção ou ate mesmo servido no salão  mais vamos lá vou explicar cada modelo abaixo com mais detalhes. 

  • Para montar uma pizzaria com entrega em  deliver temos que tomar alguns cuidados como fazer um ótimo trabalho de divulgação e organizar as entregas da pizza além de ótimas atendentes para um atendimento rápido e com eficiência. Outro detalhe são os moto Boys  além de cadastra pessoas responsáveis tem que se preparar para compra das mochilas para pizza e logico não podemos se distrair na segurança de todos entregadores. 
  • Pizzaria la carte  é a famosa pizzaria que tem atendimento apenas no balção as pizza são oferecidas por cardápio direto no balcão este modelo é super usado há anos este modelo é um pouco restrito o correto seria ter almenos dois modelos balcão e entrega assim seu faturamento alcança o numero desejado.
  • Pizzaria com sistema Rodizio  este modelo de negocio é super indicado quando você tem um ponto com alto movimento mais temos que ter alguns cuidados por exemplo números de funcionários,a pizzaria tem que ter rampa de acesso para cadeirantes ,banheiros,cadeiras e todos acessórios para montar um pizzaria completa.
  •  Pizzaria Fast Food este modelo de pizzaria tem alta lucratividade além de utilizar poucos funcionários o espaço é super reduzido por se trata de pizza em pedaço. A pizzaria fast food é uma boa pedida porque o cliente não precisa compra uma pizza inteira isto possibilita que seu lucro  seja alto .
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O que preciso para montar uma pizzaria ?

Estamos aqui para te ajudar a tiras todas as duvidas como montar uma pizzaria de sucesso! Acima falamos de modelo de pizzaria agora vamos fala de tipo de fornos para assar pizza e outros equipamentos que serão necessários para ter sucesso vamos lá. Primeiramente vamos fala de modelos de forno para assar pizza tanto fornos a lenha e o mais modernos na atualidade o famoso forno esteira a gás ou elétrico.

Forno a lenha 

  • O forno mais tradicional é o a lenha construído com blocos refratários e movido a lenha. Este forno são ótimos só devemos tomar muito cuidado e olha todos os detalhes como uso da lenha e custo,espaço onde guarda a lenha  para não gera um local bagunçado e podendo ter insetos. Os fornos a lenha tem um custo menor porem o mesmo gera manutenção ao logo do tempo alem de utilizar um grande espaço na pizzaria. 

Forno esteira para pizza  a gás 

  • O forno esteira a gás são a nova pedida do mercado além de ser um forno moderno  os fornos esteira transforma uma produção tímida para uma produção de pizza lucrativa podendo chegar com uma produção por hora de ate 80 pizza hora com apenas um funcionário. Este modelo de forno esteira só utiliza gás e pouca energia apenas para os comandos e motor da esteira.  

forno esteira elétrico 

Abre massa automatístico

  • O forno mais tradicional é o a lenha construído com blocos refratários e movido a lenha. Este forno são ótimos só devemos tomar muito cuidado e olha todos os detalhes como uso da lenha e custo,espaço onde guarda a lenha  para não gera um local bagunçado e podendo ter insetos. Os fornos a lenha tem um custo menor porem o mesmo gera manutenção ao logo do tempo alem de utilizar um grande espaço na pizzaria. 

Masseira elétrica 

  • O forno esteira a gás são a nova pedida do mercado além de ser um forno moderno  os fornos esteira transforma uma produção tímida para uma produção de pizza lucrativa podendo chegar com uma produção por hora de ate 80 pizza hora com apenas um funcionário. Este modelo de forno esteira só utiliza gás e pouca energia apenas para os comandos e motor da esteira.  

Triturador para queijo e calabresa 

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